2017年11月04日

韓国人「日本の食文化は本当に深く清潔だ」日本に到着したイバンカ・トランプへのおもてなしを見てみよう

イバンカ・トランプ1.jpg





イバンカ・トランプ2.jpg

イバンカ・トランプ3.jpg


歓迎を受け、日本に到着し

夕食もVIPのおもてなしを受けている。



もし韓国に来たならば、



韓国のアメリカ歓迎1.jpg

韓国のアメリカ歓迎2.jpg


韓国のアメリカ歓迎3.jpg



このような光景とか見たはずなのに。


コリアパッシングしたのがむしろ幸いだ。





[翻訳元] http://www.ilbe.com/10117202999






  1. どこかの韓国人 2017.11.03 20:33:31
    韓国はなぜ日本・米国をクソバカにしているんだろ?
    必ず、マヌケガキがやる姿、そのままだ。



  2. どこかの韓国人 2017.11.03 20:37:06
    日本食はきちんと出てきて楽しませる。本当に良い。事実、中国料理もそうだし東南アジア料理も思ったよりビジュアルがきれい。韓国料理が一番うさんくさい。



  3. どこかの韓国人 2017.11.03 20:39:31
    >>2
    世界の料理の認知度・評価・味・総合的に中国料理 > 東南アジア料理(タイ)>日本の食べ物だ。

    韓国料理は下からモンゴル、英国料理と対決だ。



  4. どこかの韓国人 2017.11.03 20:39:37
    韓国料理は事実上ドッグフード。朝鮮人がクソ豚だ。



  5. どこかの韓国人 2017.11.03 20:42:32
    野蛮な朝鮮人たちwwww



  6. どこかの韓国人 2017.11.03 20:46:28
    日本は核2つに遭って、東京大空襲で国民が丸焼きになっても国賓接待。
    韓国は植民地解放、朝鮮戦争で数万人犠牲にして派兵、経済支援等つくしても米大使に刃物をグサッと刺す。



  7. どこかの韓国人 2017.11.03 20:51:06
    >>6
    病身、丸焼きになったのは自業自得だwwww
    もちろん今は日本が上手くやってるのはそうだ。



  8. どこかの韓国人 2017.11.03 20:46:58
    キャー、やはり日本の料理はなんか清潔でちょうど接待する感じがあるから。



  9. どこかの韓国人 2017.11.03 20:48:04
    日本の食文化は本当に深く、清潔だ。
    あんなことから、外国人が感動を受けるんだ。
    伝統を失うことなく、ちゃんと保存したらあんな格式が出てくる。
    韓国にはあんな食文化自体がない。



  10. どこかの韓国人 2017.11.03 20:49:38
    >>9
    キムチ食べよう。



  11. どこかの韓国人 2017.11.03 20:49:04
    ところであの人は何かAV女優みたいだね。



  12. どこかの韓国人 2017.11.03 20:51:01
    韓国にも一度来て、チョングッチャン(味噌の一種)にトンスル一杯しなきゃ。



  13. どこかの韓国人 2017.11.03 20:52:01
    その着物を着た女性の方をちょっと見てください。
    年季の中に職人がにじみ出てるじゃない。
    行動の一つ一つを軽くするのではなく、
    物事に対する哲学があるので、あんな風景が演出されて。

    一方、朝鮮は・・・・・・・


  14. どこかの韓国人 2017.11.03 20:52:49
    星条旗を裂くガキの隣で太極旗を裂けばリンチかな?



  15. どこかの韓国人 2017.11.03 20:54:04
    この国の歴史を学べば学ぶほど売国奴になるという言葉は事実らしい。希望がない、ただその根本から。



  16. どこかの韓国人 2017.11.03 20:54:21
    どうかもう平昌五輪もパッシングでお願い・・・・



  17. どこかの韓国人 2017.11.03 20:59:40
    半島に来たならば汚らしいキムチを食べまくったのに、神日本の清潔な定食を食べてるな。



  18. どこかの韓国人 2017.11.03 21:00:24
    アダルト動画の画像みたい。



  19. どこかの韓国人 2017.11.03 21:06:26
    Do you know Kimchi?



  20. どこかの韓国人 2017.11.03 21:10:03
    PPAPはしてあげないのか?
    韓国だったらサイがお出迎えしたのに。



  21. どこかの韓国人 2017.11.03 21:18:16
    黒のスカーフ? 絶妙な位置だね。



  22. どこかの韓国人 2017.11.03 21:19:45
    私も日本で1人前、15万ウォンの懐石料理を食べてきた。正直おいしいのか分からなかった、ものすごく清潔で高級な感じがしたよ。
    もてなしたり挨拶のような場合に良さそうだ。



  23. どこかの韓国人 2017.11.03 21:22:15
    このような病身の国には来ないのがいい。来れば反韓100%充電完了だ。幸いだ。



  24. どこかの韓国人 2017.11.03 21:25:09
    イバンカはアジアの芸能人すべてを圧殺するようだ。



  25. どこかの韓国人 2017.11.03 21:32:26
    本気で、韓国のアカは全部掃き捨てて生き埋めにするべきだと思う。野蛮なゴミだ・・・日本を見ろ。あれは真の友好国であり、VIPのおもてなしだ。脱朝鮮だけが答えだ。



  26. どこかの韓国人 2017.11.03 21:51:14
    韓国に来たらスパムにキムチを包んで食べてトンチミ(大根水キムチ)を飲んでいた。
    キムチおいしいです、と話さなければ韓国を無視してると反米勢力が扇動してた。



  27. どこかの韓国人 2017.11.03 22:04:50
    よくやった。韓国に来て無理にキムチ押し込むよりは日本食でも食べて楽しめよ。



  28. どこかの韓国人 2017.11.03 23:30:38
    リアル、朝鮮にはうってつけの文化や観光スポットも無いから来ないのが答えだ。



  29. どこかの韓国人 2017.11.04 02:02:16
    韓民族に、このような発展した国は勿体無い。
    再び50年代に戻ろう。それは拒否できない回帰本能だ。





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posted by 花水木 at 07:18 | Comment(14) | 韓国の反応
この記事へのコメント
  1. 韓国人が評価してるということは、要するに日本料理はゲロマズということだな。
    韓国人は天邪鬼やさかい。
  2. Posted by どこかの日本人 at 2017年11月04日 08:08
  3. ※1
    食ってねーのに分かるかよw
  4. Posted by どこかの日本人 at 2017年11月04日 08:28
  5. 韓国よそんなに落ち込む事は無いぞ

    バッカス婆さんの接待が有るじゃないか
  6. Posted by どこかの日本人 at 2017年11月04日 08:33
  7. 韓国人がAV見過ぎな事はわかった
  8. Posted by どこかの日本人 at 2017年11月04日 08:33
  9. キムチばかり食ってる味音痴が、懐石料理なんぞ食っても良さがわかるわけがない。
  10. Posted by どこかの日本人 at 2017年11月04日 09:14
  11. 自虐ばかりで日本を罵るコメントがないのでやり直し
    そういうコメントだけを抽出して訳したのかな?
  12. Posted by どこかの日本人 at 2017年11月04日 09:33
  13. 本コメ7
    >>6
    病身、丸焼きになったのは自業自得だwwww


    だったら広島、長崎、東京にいた朝鮮人は自業自得なんだなw
  14. Posted by   at 2017年11月04日 09:53
  15. 大丈夫、お前らには海原雄山が付いてるからw
    「韓国の素晴らしい料理を知らずして食文化を語るとはな」
    (゚Д゚)ポカーン
  16. Posted by 栗田ゆう子 at 2017年11月04日 10:16
  17. 己を知る!それが韓国にはできていない。今、ヨーロッパで難民が、俺たちにただで家を建てろと暴動を起こしている。それと変わらない。自分達が主張できる立場かどうか見極められない人種。学芸会でブスがお姫様役やらせろ〜とだだをこねているようなもの。
  18. Posted by どこかの日本人 at 2017年11月04日 11:10
  19. スパムにキムチって、よく出てくるよね。
    美味しいのかな?
    なぜキムチにスパムなんだw
  20. Posted by どこかの日本人 at 2017年11月04日 14:18
  21. >韓国料理は事実上ドッグフード

    日本料理は事実上フィッシュ&ライスフード
  22. Posted by どこかの日本人 at 2017年11月04日 16:29
  23. 「食文化が豊かで優れている」と評価される国には、晩餐会やVIP接待用の料理、おもてなしにふさわしい場、インテリア、器、サービスなどが、ちゃんと揃っている。

    だが、韓国人は、キムチ、ビビンバなど、料理のことしか頭に無い。しかも、料理やデザートやお菓子類や酒類のほとんどは、庶民のためのものだし、衛生面に関しては、無頓着。

    韓国の食文化は、非常に貧しい。
    韓国人はそこの所を、まるでわかっていない。
  24. Posted by どこかの日本人 at 2017年11月04日 18:04
  25. こいつらAVばっかりみてるな
    毎日学校と塾の往復でしか生きてないんだろな
  26. Posted by どこかの日本人 at 2017年11月04日 18:11
  27. ※12
    いや、庶民のための料理だって「栄える」なら全然悪くない筈だ。
    日本の下町料理やB級グルメも庶民のための料理だし、それはちゃんと海外にウケてる。

    じゃあ韓国と日本で何が違うかっていったら、やっぱり「追求」するか否かだと思う。

    日本の料理人は採算を考えつつ(たまに度外視するがw)より良いものを模索する人が多いのではなかろうか。
    で、韓国の料理人は、利益ばかり追求しちゃう人が多いのでは?
    その結果、日本の料理は洗練されていき、韓国の料理は洗練されないむしろ劣化しかねない…と。

  28. Posted by どこかの日本人 at 2017年11月08日 22:15
いつも機知に富んだコメントをありがとうございます!!
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